Создай себя сам
Саморазвитие

«АльфаСтрахование» запускает экономное «КАСКО с пробегом»

Автор статьи: razvitie

Цена полиса ниже за счет того, что в случае повреждения автомобиля, его восстановление может производиться с использованием как оригинальных, так и не оригинальных или восстановленных запчастей. При этом ремонт автомобиля будет проводиться исключительно на сертифицированных СТОА. 

Владельцы полиса могут не волноваться, если столкнутся с неприятной ситуацией на дороге, ведь программа защищает их автомобиль от любых повреждений, а также от полной гибели и угона. Количество обращений по полису не ограничено.

Программа также позволяет получить возмещение по ряду страховых случаев без справок. Например, при повреждении стекла или части кузова. 

Новый продукт подойдет прежде всего владельцам подержанных автомобилей иностранного производства до 10 лет и отечественных до 6 лет включительно.

«Для значительной части автовладельцев высокая стоимость каско остается одним из главных сдерживающих факторов приобретения полиса. Поэтому мы подготовили предложение, которое даст возможность сэкономить при покупке 25%. При этом новый продукт позволит восстановить автомобиль без потери качества по доступной цене, а с учетом дефицита некоторых запчастей еще и быстрее», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование». 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Дата публикации: 2 декабря, 2021
Рубрика:
Обсуждение закрыто.
Поделиться этой статьей с друзьями:
Facebook Twitter Google Buzz SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
подпишитесь на обновления
Вам понравилась статья - подпишитесь на обновления »
Шаги на пути к цели

RSS feed

Комментарии

No comments yet.

Изивинте, комментарии к статье закрыты на данный момент.

Самое популярное
Последние комментарии
Новые статьи
На правах рекламы:
© Copyright 2007 - 2022 Саморазвитие. Все авторские права защищены законом.
Использование материалов без ссылки на сайт запрещается
Дизайн и поддержка: "Там на неведомых дорожках"

Business Key Top Sites