Создай себя сам
Саморазвитие

Яна Захарова узнала, сколько времени Анна Хилькевич уделяет своим детям

Автор статьи: razvitie

Разглядывая инстаграмы звездных мамочек, их поклонники умиляются их материнской заботе, но Яна Захарова выясняла, как все происходит на самом деле.

В этот раз «Miss Fashion TV Russia» Яна Захарова, вооружившись камерой и микрофоном, отправилась беседовать со знаменитыми гостями музыкальной премии. В череде вопросов о прекрасных нарядах и прогнозов на победу, Яна узнала еще много чего интересного.

Например, экс-вокалист группы «Технология» Роман Рябцев обмолвился о том, что большинство музыкальных премий продают номинации музыкантам. Узнала Яна и мнения гостей о нашумевшем хите Филиппа Киркорова «Цвет настроения…». Но, пожалуй, самой интересной оказалась беседа с Анной Хилькевич.

 

Все началось с необычного платья Анны, а закончилось делами семейными. Так вот выяснялось, что на детей у Анны есть всего несколько часов в неделю. Это происходит в тот день, когда няня берет выходной. Но даже в этот единственный день, Хилькевич далеко не всегда удается провести полностью с Арианной и Марией, постоянно отрываясь на какие-то свои дела.

Вот и получается, что времени хватает только на то, чтобы сделать красивые фото для инстаграм.

Ну, а еще больше интересно, смотрите в репортаже Яны Захаровой:

Дата публикации: Ноябрь 7, 2018
Рубрика:
Обсуждение закрыто.
Поделиться этой статьей с друзьями:
Facebook Twitter Google Buzz SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
подпишитесь на обновления
Вам понравилась статья - подпишитесь на обновления »
Шаги на пути к цели

RSS feed

Комментарии

No comments yet.

Изивинте, комментарии к статье закрыты на данный момент.

Самое популярное
Последние комментарии
Новые статьи
На правах рекламы:
© Copyright 2007 - 2018 Саморазвитие. Все авторские права защищены законом.
Использование материалов без ссылки на сайт запрещается
Дизайн и поддержка: "Там на неведомых дорожках"

Business Key Top Sites