Создай себя сам
Саморазвитие

Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс

Автор статьи: razvitie

Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели творческий конкурс!

фото: Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс

Приложение для создания коротких видеороликов Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели совместный творческий конкурс #LikeeИграКрокодил. Его правила просты: участникам необходимо отгадать загаданное слово. В конкурсе приняли участие звёзды, выступив в качестве наставников для детей с особенностями развития. В рамках мероприятия каждый желающий мог ознакомиться с работой фонда и пожертвовать средства на его развитие.

фото: Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс

К участию в творческом онлайн-конкурсе были приглашены дети, находящиеся на попечительстве благотворительного центра, которым помогали такие приглашённые звёзды-наставники, как актриса и основательница фонда Эвелина Блёданс, группа RASA, репер Тилэкс, телеведущая Лиза Анохина, блогер Tatarka FM, а также лайкеры Милана Некрасова и Аленка Стар Би. Они придумывали предмет, который ребятам необходимо было нарисовать. 

фото: Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс

Звёздные наставники также снимали видеоролики, в которых они демонстрировали рисунок своего подопечного. Помимо этого, они давали небольшую подсказку для участников в виде песни или танца, намекая на загаданный предмет. Игроки, в свою очередь, оставляли свои комментарии с догадками под конкурсными видео.

Благодаря этому мероприятию дети с особенностями развития продемонстрировали свой художественный талант, а пользователи могли получить ценные призы от приложения Likee и фонда «Мы все разные». С помощью видео от звёздных наставников каждый желающий мог подробнее узнать о деятельности фонда и внести свой вклад в его поддержку. Ознакомиться с творчеством ребят можно на официальных страницах приложения Likee и благотворительного центра «Мы все разные» в Инстаграме.

Дата публикации: 19 мая, 2020
Рубрика:
Обсуждение закрыто.
Поделиться этой статьей с друзьями:
Facebook Twitter Google Buzz SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
подпишитесь на обновления
Вам понравилась статья - подпишитесь на обновления »
Шаги на пути к цели

RSS feed

Комментарии

No comments yet.

Изивинте, комментарии к статье закрыты на данный момент.

Самое популярное
Последние комментарии
Новые статьи
На правах рекламы:
© Copyright 2007 - 2020 Саморазвитие. Все авторские права защищены законом.
Использование материалов без ссылки на сайт запрещается
Дизайн и поддержка: "Там на неведомых дорожках"

Business Key Top Sites